
Gastronomie
Speisekarte
Auszug aus unsere Speisekarte
Auf Grund der aktuellen Lage kann es zu täglichen Änderungen auf der Speisekarte kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Für Informationen bezüglich der Allergene und Zusatzstoffe fragen Sie bitte unseren Service oder Küchenchef
Feines für den Gaumen vorweg
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl |
5,90 EUR |
Knackige Beilagensalate
mit verschiedenen Toppings von unserem Salatbuffet |
4,90 EUR |
Garnelenpfännchen – Vier Riesengarnelen in Knoblauchöl
mit geröstetem Knoblauchbrot |
13,9 EUR |
Früher wie heute ein Genuss
Unsere Klassiker. Hauptspeisen Gemüse, Fleisch & Fisch Gerichte
Ragout vom Wild aus dem Westerwald
mit Rotweinbirne, Mandelkrokant, Preiselbeeren, Spätzle und knackigem Beilagensalat vom Buffet |
22,90 EUR |
Gebratenes Zanderfilet
mit Riesling-Dillsoße an Kartoffelpüree und Mandel-Brokkoli |
20,90 EUR |
Rumpsteak vom Westerwälder Weiderind
mit Schmorzwiebeln, gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und knackigem Beilagensalat vom Buffet |
28,90 EUR |
36 Stunden gegarter Tafelspitz
vom Kalb mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rahmwirsing |
19,90 EUR |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Honig gratiniertem Ziegenkäse an Kürbisspalten auf Thymianrisotto |
17,90 EUR |
Schnitzel vom Schweinerücken „Jäger Art“
mit Pommes frites und knackigem Beilagensalat vom Buffet |
15,90 EUR |
Saftiger Schweinebraten aus dem Nacken
mit Pflaumensoße und Amarettini Streusel an Kartoffelklößen und Apfelrotkohl |
17,90 EUR |
Gebratene Schweinemedaillons an Pfefferrahmsoße
mit Pommes maccaire und Mandel-Brokkoli |
20,90 EUR |
Gegrillter Halloumi an Mango-Currysoße
mit Reisbällchen, Preiselbeerchutney und Erbsen (vegetarisch) |
16,90 EUR |
Für die Kleinen
Hauptspeisen für Kinder
Fischstäbchen
mit Pommes frites, Brokkoli und Mayo/Ketchup |
6,90 EUR |
Knusperhähnchen
mit Reis und Mayo/Ketchup |
6,50 EUR |
Nürnberger Bratwürstchen
mit Kartoffelpüree und Mayo/Ketchup |
5,90 EUR |
Leckereien zum Abschluss
Unsere süßen Desserts
Kleiner Onkel
Geeiste Mousse au chocolat mit frischen Beeren |
4,50 EUR |
Unser Tantchen
Kleine Panna cotta mit Fruchtspiegel |
4,50 EUR |
Heißes Pärchen
Heißer Espresso mit einer Kugel Sorbet an frischen Beeren |
4,90 EUR |
Großer Bruder
Warme Schoko-Kirsch-Schnitte mit Haselnusseis an marinierten Beeren und Haselnusskrokant |
8,90 EUR |
Die Mutti
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
6,90 EUR |
Unser Opi
Dampfnudel mit winterlichen Pflaumen |
5,90 EUR |
Aktionsmonate Januar & Februar – Pastawochen
Vorspeisen
Klassische Rinder-Kraftbrühe
mit Maultaschen und Gemüsestreifen |
5,90 EUR |
Aktionsmonate Januar & Februar – Pastawochen
Hauptspeisen
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Safranschaum an Sepianudeln und Erbsenschoten |
22,90 EUR |
Pasta mit Steinpilzfüllung in leichter Samtsoße
mit gebratenen Rumpsteakstreifen und feinen Gemüsewürfeln |
18,90 EUR |
Süßkartoffel-Burger
Patty von der Süßkartoffel mit Salsa verde, Kürbiscreme, knackigem Blattsalat, Tomate, Kressemix und Kartoffelwedges (vegetarisch) |
14,90 EUR |
Hähnchenschnitzel in Kürbiskern Panierung
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing |
15,90 EUR |
Aktionsmonate Januar & Februar – Pastawochen
Dessert
Dampfnudel
mit winterlichen Pflaumen |
5,90 EUR |